Aviso de Privacidad

Energía Controlada de México, S.A. de C.V. con domicilio en Ant. Cam a San Pedro Mártir #187 L2, Col. Chimalcoyotl, C.P. 14630, Del. Tlalpan, CDMX., está comprometida con la protección de sus datos personales, al ser responsable de recabarlos, su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto le informa lo siguiente:


Energía Controlada de México, S.A. de C.V. solicita obtener los siguientes datos personales:
a) Sus datos personales de identificación, contacto, fiscales, referencias profesionales y/o financieros. (Considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares).

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?

La información recabada será utilizada para
  • 1. Proveer los productos y/o servicios que ha solicitado
  • 2. Realizar promoción (ya sea persona física o moral) de los productos y/o servicios que brindamos
  • 3. Comunicar sobre cambios en los productos y/o servicios que brindamos
  • 4. Solicitar evaluaciones la calidad del servicio que le brindamos.

Energía Controlada de México, S.A. de C.V. aplicará los datos personales antes descritos para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios que incluyen:

  • facturación y cobranza
  • venta o préstamo de productos
  • registro y gestión de servicios y/o aplicaciones
incluyendo la prestación de sus datos y el manejo por parte de terceros que trabajen como prestadores de servicio de Energía Controlada de México, S.A. de C.V.
(de los cuales, dicha empresa tomará responsabilidad sobre el uso que sus empleados en modalidad directa o por contratación externa realicen con ellos).

Energía Controlada de México, S.A. de C.V. aplicará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

  • 1. Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses
  • 2. Realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado
  • 3. Cualquier otra actividad destinada a promover, salvaguardar, optimar y valuar nuestros servicios.

La página Web de Energía Controlada de México, S.A. de C.V. pueden utilizar tecnologías de terceros las cuales pueden contener imágenes electrónicas conocidas como balizas Web, algunas veces llamadas gifs de un pixel, que se pueden usar para ayudar en el envío de cookies y que permiten contar a los usuarios que han visitado las páginas y proporcionar servicios de marca conjunta.
Podemos incluir balizas Web en mensajes de correo electrónico promocionales o en nuestros boletines para determinar si se han abierto y si se ha realizado alguna acción en consecuencia.

¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento?

En caso de que usted no deseé que Energía Controlada de México, S.A. de C.V. utilice sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este aviso, por favor envíe un correo electrónico a ventas@energiacontrolada.com y podrá cambiar de opción en cualquier momento.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted o su representante legal podrá utilizar cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en adelante "Derechos ARCO", así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección ventas@energiacontrolada.com en donde se le dará seguimiento a su solicitud.
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Energía Controlada de México, S.A. de C.V. se reserva el derecho, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y se publicarán dichas modificaciones en el sitio Web www.energiacontrolada.com e indicará la fecha de última versión del aviso.

25/Enero/2015


¿Tienes alguna pregunta?

Puedes comunicarte a nuestras oficinas de 09:00 a 18:00 de lunes a viernes y sábados de 09:00 a 13:00
y con gusto le atenderemos
01 55-55735850 / 01 55-55735837